меню
PЯзык: Укр Eng
8РЕЗЕРВ СТОЛИКОВ
pзвоните:(044) 279 0215

Мастер-класс Рубена Тринкадо от Whisky Corner в GastroHub

Мастер-класс Рубена Тринкадо от Whisky Corner в GastroHub


Место: GastroHub
Дата: 24 февраля

Мастер-класс ориентирован на работу с монопродуктом — грибами. Вместе с шеф-поваром Рубеном Тринкадо мы рассмотрим в работе четыре самых интересных и востребованных на данный момент вида грибов в кулинарии. Среди них будет китайский древесный гриб шиитаке, не так давно появившиеся на украинском рынке грибы эринги, гриб портобелло и, конечно, самый драгоценный представитель грибного царства и редкий деликатес — трюфель.

Рецепты, которые вам покажут на мастер классе, соединяют в себе процессы с использованием грибов, а также испанских молекулярных текстур. Это придаст продуктам совершенно новую интерпретацию и изменит ваш взгляд на многие привычные сочетания. Также вы откроете для себя эксклюзивные кулинарные техники знаменитого баскского шеф-повара Рубена Тринкадо, который благодаря своему кулинарному таланту заработал звезду Мишлен для ресторана «Mirador de Ulia».

Во время мастер-класса вы сможете задать интересующие вас вопросы, увидите процесс приготовления пяти фирменных блюд от шефа и получите блокнот со всеми подробными рецептами.

Меню мастер-класса:

• Запеканка из трески и картофеля
• Печень Royal
• Баскское картофельное пюре
• Грибы в собственном соку
• Трюфельный желток

Стоимость посещения: 2100 грн.

Стоимость посещения для выпускников Кулинарной Академии Ассоциации Шеф-Поваров Украины – 1900 грн.

Стоимость посещения для членов Ассоциации Шеф-Поваров Украины – 1700 грн.

Встреча состоится 24 февраля. Длительность мастер-класса – 4 часа. Регистрация в 11:00, начало в 12:00.

Генеральный партнер мероприятия – The Macallan. Также благодарим наших партнеров 11 Mirrors Design Hotel и локацию-партнера GastroHub. 

Адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Софиевская Борщаговка, ул. Большая Окружная, 110-А (рынок "Столичный"). 

comments powered by Disqus