меню
PЯзык: Укр Eng
8РЕЗЕРВ СТОЛИКОВ
pзвоните:(044) 279 0215

Кухня

 


Традиционные британские блюда

при приготовлении блюда используется виски

«Хаггис» на крем-картофеле с брюквенным пюре и смородиновым соусом 245 г       145
национальное шотландское блюдо, хаггис томится с Finlaggan Old Reserve

при приготовлении блюда используется виски

Говядина «Веллингтон» с грибным ассорти и перечным соусом 200/60/60 г       599
перечный соус фламбируется с виски Bowmore №1

при приготовлении блюда используется виски

Традиционный британский пай с томлёной говядиной и овощами 330 г       256
пай томится с Finlaggan Old Reserve

при приготовлении блюда используется виски

Пай с уткой и грибами 305 г       351
пай томится  с Finlaggan Old Reserve

при приготовлении блюда используется виски

Пастуший пирог с лососем и овощами под сливочным соусом 340 г       437
пай томится с Finlaggan Old Reserve
Стаффордширский блинчик с мясом утки 175 г       212
Стаффордширский блинчик с лососем и шпинатом 180 г       217
Стаффордширские блинчики с грибами 190 г       225

Холодные закуски

Карпаччо из говядины 115 г       197
Сельдь с картофелем «Дюшес», маринованным луком и петрушечным маслом 140 г       189
Рулеты из лосося «Гравлакс» с муссом из Маскарпоне и красной икрой 110 г       290
Мусс из грибного ассорти 85 г       85
Тартар из маринованного осьминога с льняными чипсами и водорослями 110 г       289
Карпаччо из лобстера с чёрной икрой на муссе из Маскарпоне 85 г       448
Дуэт паштетов из сельди и скумбрии на ржаном хлебе с изумрудным маслом 120 г       97

Салаты

Микс-салат с рукколой, вялеными томатами, карамелизированным ананасом и снегом из сыра Буше-де-Шевре 145 г       175

при приготовлении блюда используется виски

Салат с утиными деликатесами и перепелиным яйцом пашот 165 г       269
террин из фуа-гра маринуется с добавлением виски Bowmore №1
Салат с морепродуктами, лососем су-вид и хияши вакаме под имбирно-соевым соусом 220 г       450
Салат с айсбергом, беконом, розовым имбирём и сырными гратенами 165 г       147
Салат с запечённым ростбифом, яблоком и шпинатом под соусом Мэри Роуз 185 г       168

Горячие закуски

Гребешки соте с беконом на луке порей 130 г       385
 
"Фиш&Чипс" под вуалью из устричного соуса с кремом из зелёного горошка и соусом Тартар 200 г       280

Супы

Юшка из белых грибов 250 г       172

при приготовлении блюда используется виски

Шотландский луковый суп с томлёной говядиной и гратеном из сыра Чеддер 275 г       193
c 10-летним виски Glenmorangie Original
Крем-суп с устрицами 175 г       260

Рыба

Филе сибаса под глазурью из соуса Терияки с крем-картофелем и икрой из чернил каракатицы 175 г       297
Филе трески со сливочно-шпинатным соусом под хлебным гратеном и гарниром из цветной капусты 345 г       530
Филе лосося в розмариновой панировке с яблочным чатни 270 г       450
Лобстер Термидор 550 г       1890

Птица и мясо

Гусиная ножка конфи с жареным картофелем и брюссельской капустой 460 г       380
Стейк тартар из говядины 220/100 г       409
Фуагра с карамелизированным яблоком и малиновым кули 130/70/30 г       540

Гриль

Сибас 100 г       195
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 до 450 г
Стейк из лосося 100 г       330
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Кукурузный цыплёнок 100 г       197
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Каре новозеландского ягнёнка 100 г       490
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Свиная корейка на кости 100 г       115
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Стейк Риб-ай 100 г       299
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Стейк Ти-боун 100 г       299
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Стейк Ковбой 100 г       299
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г

Гарниры

Картофель по-французски 150 г       71
Овощи гриль 250 г       115
Спаржа со сливочным маслом 120 г       360
Картофель «Кассероль» 150 г       69
Обжаренный шпинат 75 г       105

Десерты

Профитроли с нежным заварным кремом 150 г       99
Шарик мороженого или сорбета на выбор приготовленный при Вас 50 г       75
Шарик мороженого или сорбета на выбор 50 г       37
Ассорти из благородных сыров 150/50 г       385
Яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым 270 г       95
Цены указаны в гривнах