меню
PЯзык: Укр Eng
8РЕЗЕРВ СТОЛИКОВ
pзвоните:(044) 279 0215

Кухня

 


Традиционные британские блюда

при приготовлении блюда используется виски

«Хаггис» на крем-картофеле с брюквенным пюре и смородиновым соусом 245 г       155
хаггис томится с Finlaggan Old Reserve

при приготовлении блюда используется виски

Говядина «Веллингтон» с грибным ассорти и перечным соусом 200/60/60 г       650
перечный соус фламбируется с виски Bowmore №1

при приготовлении блюда используется виски

Традиционный британский пай с томлёной говядиной и овощами 330 г       297
пай томится с Finlaggan Old Reserve

при приготовлении блюда используется виски

Пай с уткой и грибами 305 г       450
пай томится  с Finlaggan Old Reserve

при приготовлении блюда используется виски

Пастуший пирог с лососем и овощами под сливочным соусом 340 г       340
пай томится с Finlaggan Old Reserve
Стаффордширский блинчик с мясом утки 175 г       260
Стаффордширский блинчик с лососем и шпинатом 180 г       260
Стаффордширские блинчики с грибами 190 г       260

Холодные закуски

Карпаччо из говядины 115 г       230
Сельдь с картофелем «Дюшес», маринованным луком и петрушечным маслом 140 г       189
Рулеты из лосося «Гравлакс» с муссом из Маскарпоне и красной икрой 110 г       290
Карпаччо из лобстера с чёрной икрой на муссе из Маскарпоне 85 г       450
Дуэт паштетов из сельди и скумбрии на ржаном хлебе с изумрудным маслом 120 г       115
Паштет из осетра на воздушной хрустящей коже 85 г       180
Цветная капуста под крошкой из бекона с пак-чой 65 г       120
Мясное плато 80/95 г       350

Салаты

Микс-салат с рукколой, вялеными томатами, карамелизированным ананасом и снегом из сыра Буше-де-Шевре 145 г       195

при приготовлении блюда используется виски

Салат с утиными деликатесами и перепелиным яйцом пашот 165 г       287
террин из фуа-гра маринуется с добавлением виски Bowmore №1
Салат с запечённым ростбифом, яблоком и шпинатом под соусом Мэри Роуз 185 г       185
Салат с обжаренными креветками и розовым имбирём 170 г       325
Овощной салат с подсоленным тунцом и муссом из копченой скумбрии 150 г       220

Горячие закуски

Гребешки соте с беконом на луке порей 130 г       423
 
Обжаренный в кляре кальмар с рисовыми чипсами 210 г       185
Альтернативное ризотто с бейби-кальмаром 125 г       280

Супы

Юшка из белых грибов 250 г       225

при приготовлении блюда используется виски

Шотландский луковый суп с томлёной говядиной и гратеном из сыра Чеддер 275 г       209
c 10-летним виски Glenmorangie Original
Крем-суп с устрицами 175 г       285

Рыба

Филе сибаса под глазурью из соуса Терияки с крем-картофелем и икрой из чернил каракатицы 175 г       343
Стейк из копченого осетра на хрустящем рисе с аспарагусом, соусом Голландез и чёрной икрой 170/100 г       590
Филе лосося в розмариновой панировке с яблочным чатни 235 г       492
Лобстер Термидор 550 г       1890
Филе осётра на подушке из лука, в глазури из демигласа с икрой из чернил каракатицы 180 г       295
Осьминог с картофельной эспумой и чипсой из тапиоки 200 г       490

Птица и мясо

Гусиная ножка конфи с жареным картофелем и брюссельской капустой 460 г       540
Стейк тартар из говядины 220/100 г       449
Фуа-гра с карамелизированным яблоком и малиновым кули 130/70/30 г       540
Каре оленя под ягодным соусом с грибами шиитаке 200/185 г       720
Томлёное сердце оленя со сферами из картофельного пюре под соусом демиглас 150 г       260
Филе страуса, фаршированное фуа гра, с грибными конкильони под сырным соусом 220 г       720

Гриль

Сибас 100 г       235
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 до 450 г
Стейк из лосося 100 г       330
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Каре новозеландского ягнёнка 100 г       530
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Свиная корейка на кости 100 г       145
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Стейк Риб-ай 100 г       299
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г
Стейк Ти-боун 100 г       299
стоимость указана за 100 г, вес готового блюда может составить от 350 - 450 г

Гарниры

Картофель по-французски 150 г       78
Овощи гриль 250 г       119
Спаржа со сливочным маслом 120 г       390
Картофель «Кассероль» 150 г       77
Обжаренный шпинат 75 г       105

Десерты

Профитроли с нежным заварным кремом 150 г       109
Шарик мороженого или сорбета на выбор приготовленный при Вас 50 г       75
Шарик мороженого или сорбета на выбор 50 г       37
Ассорти из благородных сыров 150/50 г       425
Яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым 270 г       125
Шоколадная панакота, покрытая розовым велюром 180 г       150
Цены указаны в гривнах