меню
PЯзык: Укр Eng
8РЕЗЕРВ СТОЛИКОВ
pзвоните:(044) 279 0215

Кухня

 


Салаты

Салат c говядиной и грушей 125/35 г       181
Салат с рукколой, вялеными помидорами и шампиньонами 120 г       147
Салат с лососем и беконом под сливочным соусом и анчоусами 135/25 г       186
Ирландский салат с сыром Стилтон и заправкой из лесных орехов 115 г       182
Салат с утиными деликатесами и яйцом пашот 140 г       232

Холодные закуски

Шотландский паштет из копченой скумбрии 100 г       119
Трио из лосося 135/105 г       421
 в закуску входит: лосось холодного, горячего копчения и "Гравлакс"

при приготовлении блюда используется виски

Рулеты из лосося «Гравлакс» с муссом из маскарпоне и красной икрой 110 г       287
лосось маринуется с добавлением 10-летнего виски Talisker
Томленая говядина в томатной глазури 150/90 г       179
Карпаччо из говядины 115 г       197
Мясная тарелка из дичи 100/20 г       351
Копченая форель с огурцом и паштетом из лосося 55/40 г       149
Сельдь собственного посола 130/100/25 г       151
Устрицы 30 г       85
цена за 1 шт
Террин из мясного ассорти с орехами и шпинатом на красном хрене 80/65 г       147

Горячие закуски

Гребешки соте с чипсами из бекона на луке порей 110 г       374
 
Луковые кольца «фри» с соусом «Тартар» 130/30 г       103
Мидии "Маринье" 450 г       387

Супы

Юшка из белых грибов 250 г       197
Куриный суп с домашней пастой 250 г       121

при приготовлении блюда используется виски

Шотландский луковый суп с говядиной 250/25 г       148
Суп "Биск" с креветками 200/50 г       193
Шотландская похлебка из морепродуктов 330 г       280
Шотландский крем- суп из рукколы с копченым лососем 250 г       199

Рыба и морепродукты

Филе сибаса, запечённое в корочке из базилика 165/40 г       414
Речная форель с картофельным соте 150/180/40 г       319
Подкопченное филе скумбрии 150 г       185
Лосось "су-вид" с овощами гриль 100/95/20 г       330
Стейк из лосося на гриле с овощами 180/80/20 г       406
Треска на злаках со сливочным "Греви" 150/150/50 г       424
Соте из морепродуктов 270/195 г       680

при приготовлении блюда используется виски

Скумбрия с яблочным чатни и картофельными шариками 150/90 г       195
готовится с Dalmore 12 лет 

Птица и мясо

Курица с красным рисом в сливочно-тархуновом соусе 200/130/150 г       267
Корейка новозеландского ягненка, обжаренная на гриле 300-500 г       467
цена блюда за 100 г
Говядина "Веллингтон" с грибным ассорти 190/60/60 г       525
Стейк тартар из говядины 220/100 г       280
Сырое рубленое мясо заправленное каперсами, корнишонами и луком шалот. Подается с ассорти соусов.

при приготовлении блюда используется виски

Утиная грудка с террином из картофеля и свеклы 130/130/25 г       279
готовится с Caoil ila 12 лет
Говядина с соусом "Гиннес" и карамелизированным шалотом 200/150/10 г       411
Стейк Риб-ай / Ти-боун из украинской говядины 300-400 г       195
цена блюда за 100 г
Свиная корейка 300-400 г       126
цена блюда за 100 г
Традиционный британский ростбиф с овощами, жареным картофелем, йоркширским пудингом и соусом "Греви" 180/350/70 г       494

Хаггис

при приготовлении блюда используется виски

«Хаггис» с крем-картофелем и брюквенным пюре 205 г       119
национальное шотландское блюдо, хаггис томится с 10-летним виски Ardbeg

Гарниры

Картофель "Дюшес" с сыром Чедер 250 г       75
Овощи гриль 170 г       143
цуккини, сладкий перец, баклажан, лук-порей, шампиньоны, помидоры
Спаржа зеленая со сливочным маслом 120 г       279
Картофель "Кассероль" 150 г       57
Картофель фри 150 г       67
Красный рис 150 г       67

Десерты

Ягодный пирог с ванильным мороженым 175/50 г       89
Профитроли с нежным заварным кремом 135 г       86
Шарик мороженого на выбор 50 г       29
Шарик сорбета на выбор 50 г       29
Груша в красном вине 155/30 г       147
подается с ванильным мороженым 
Ассорти из благородных сыров 150/50 г       389
Яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым 200/40 г       88

Пай

при приготовлении блюда используется виски

Пай Шотландский с говядиной 190/100/30 г       284
мясо томится с добавлением 10-летнего виски Ardbeg
Пай с мясом утки и грибами 220/50/30 г       356
Пай с треской, овощами на пару и горчичным соусом 250/65 г       237

Стаффордширские блинчики

Стаффордширский блинчик с мясом утки 170 г       197
с английским сыром Чеддер и помидорами конкассе. Подаётся с микрогрином, черничным кюли и йогуртовыми сферами
Стаффордширский блинчик с лососем и шпинатом 180 г       187
с английским сыром Чеддер и помидорами конкассе. Подаётся с микрогрином, черничным кюли и йогуртовыми сферами
Стаффордширские блинчики с грибным ассорти 190 г       203
с английским сыром Чеддер и помидорами конкассе. Подаётся с микрогрином, черничным кюли и йогуртовыми сферами
Цены указаны в гривнах